Política de privacidade

1. a proteção de dados em resumo

Notas gerais

As informações que se seguem fornecem uma visão geral simples do que acontece aos seus dados pessoais quando visita o nosso sítio Web. Os dados pessoais são quaisquer dados através dos quais o utilizador pode ser identificado pessoalmente. Para obter informações pormenorizadas sobre o tema da proteção de dados, consulte a nossa política de privacidade, que se encontra abaixo deste texto.

Recolha de dados no nosso sítio Web

Quem é responsável pela recolha de dados neste sítio Web?

O tratamento de dados neste sítio Web é efectuado pelo operador do sítio Web. Pode encontrar os seus dados de contacto na impressão deste sítio Web.

Como é que recolhemos os seus dados?

Por um lado, os dados do utilizador são recolhidos quando este os fornece. Pode tratar-se, por exemplo, dos dados que introduz num formulário de contacto.

Outros dados são recolhidos automaticamente pelos nossos sistemas informáticos quando o utilizador visita o sítio Web. Trata-se principalmente de dados técnicos (por exemplo, navegador da Internet, sistema operativo ou tempo de visualização da página). Estes dados são recolhidos automaticamente assim que o utilizador entra no nosso sítio Web.

Para que é que utilizamos os seus dados?

Uma parte dos dados é recolhida para garantir uma prestação sem erros do sítio Web. Outros dados podem ser utilizados para analisar o comportamento do utilizador.

Que direitos tem relativamente aos seus dados?

O utilizador tem o direito de receber gratuitamente, em qualquer altura, informações sobre a origem, o destinatário e a finalidade dos seus dados pessoais armazenados. Tem também o direito de solicitar a correção, o bloqueio ou a eliminação destes dados. Pode contactar-nos a qualquer momento para o endereço indicado no impresso para este efeito e para outras questões sobre o tema da proteção de dados. Além disso, tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de controlo competente.

Ferramentas de análise e ferramentas de terceiros

Ao visitar o nosso sítio Web, o seu comportamento de navegação pode ser analisado estatisticamente. A análise do seu comportamento de navegação é anónima; o comportamento de navegação não pode ser rastreado até si. Não são armazenados cookies e não trabalhamos com fornecedores terceiros para a análise.

O utilizador pode opor-se a esta análise. Iremos informá-lo sobre as opções de objeção na presente declaração de proteção de dados.

2 Notas gerais e informações obrigatórias

Política de Privacidade

Os operadores destas páginas levam muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com as normas legais de proteção de dados e com a presente declaração de proteção de dados.

Quando o utilizador utiliza este sítio Web, são recolhidos vários dados pessoais. Os dados pessoais são dados que podem ser utilizados para o identificar pessoalmente. Esta política de privacidade explica quais os dados que recolhemos e para que os utilizamos. Explica também como e com que objetivo isso é feito.

Gostaríamos de chamar a atenção para o facto de a transmissão de dados na Internet (por exemplo, comunicação por correio eletrónico) poder apresentar falhas de segurança. Não é possível uma proteção completa dos dados contra o acesso de terceiros.

Nota sobre o organismo responsável

O controlador de dados para este sítio Web é:

Patrick Kühne
Lindenallee 34
09599 Freiberg

Correio eletrónico: patrick@101places.de

O responsável pelo tratamento é a pessoa singular ou colectiva que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais (por exemplo, nomes, endereços de correio eletrónico ou similares).

Revogação do seu consentimento para o tratamento de dados

Muitas operações de tratamento de dados só são possíveis com o seu consentimento expresso. O utilizador pode revogar o consentimento que já deu em qualquer altura. Para o efeito, é suficiente uma comunicação informal por correio eletrónico. A legalidade do tratamento de dados efectuado até à revogação não é afetada pela revogação.

Direito de recurso junto da autoridade de controlo competente

Em caso de violação da lei de proteção de dados, a pessoa em causa tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de controlo competente. A autoridade supervisora competente para questões de proteção de dados é o comissário estadual de proteção de dados do estado federal em que a nossa empresa está sediada. A lista dos responsáveis pela proteção de dados e os respectivos contactos podem ser consultados na seguinte ligação: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Direito à portabilidade dos dados

O utilizador tem direito a que os dados que tratamos automaticamente com base no seu consentimento ou no cumprimento de um contrato lhe sejam transmitidos, a si ou a terceiros, num formato comum e legível por máquina. Se solicitar a transferência direta dos dados para outro responsável pelo tratamento, tal só será feito na medida em que seja tecnicamente viável.

Encriptação SSL ou TLS

Por razões de segurança e para proteger a transmissão de conteúdos confidenciais, tais como encomendas ou pedidos de informação que nos envia enquanto operador do sítio, este sítio utiliza a encriptação SSL ou TLS. Pode reconhecer uma ligação encriptada pelo facto de a linha de endereço do navegador mudar de "http://" para "https://" e pelo símbolo de cadeado na linha do seu navegador.

Se a encriptação SSL ou TLS estiver activada, os dados que nos transmite não podem ser lidos por terceiros.

Informação, bloqueio, eliminação

No âmbito das disposições legais aplicáveis, tem o direito de, a qualquer momento, obter informações gratuitas sobre os seus dados pessoais armazenados, a sua origem e destinatário e a finalidade do processamento de dados e, se aplicável, o direito de correção, bloqueio ou eliminação desses dados. Para este efeito, bem como para outras questões sobre o tema dos dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer altura para o endereço indicado no impresso.

3. recolha de dados no nosso sítio Web

Biscoitos

Algumas das páginas da Internet utilizam os chamados "cookies". Os cookies não causam qualquer dano ao seu computador e não contêm vírus. Os cookies servem para tornar a nossa oferta mais fácil de utilizar, eficaz e segura. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador e guardados pelo seu browser.

A maior parte dos cookies que utilizamos são os chamados "cookies de sessão". Estes são automaticamente eliminados no final da sua visita. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo terminal até que os apague. Estes cookies permitem-nos reconhecer o seu navegador na sua próxima visita.

Pode configurar o seu navegador para ser informado sobre a definição de cookies e permitir cookies apenas em casos individuais, excluir a aceitação de cookies em determinados casos ou em geral e ativar a eliminação automática de cookies ao fechar o navegador. Se desativar os cookies, a funcionalidade deste sítio Web pode ser limitada.

Os cookies que são necessários para realizar o processo de comunicação eletrónica ou para fornecer determinadas funções que tenha solicitado (por exemplo, função de carrinho de compras) são armazenados com base no Art. 6 (1) lit. f DSGVO. O operador do sítio Web tem um interesse legítimo no armazenamento de cookies para uma prestação de serviços tecnicamente sem erros e optimizada. Na medida em que são armazenados outros cookies (por exemplo, cookies para analisar o seu comportamento de navegação), estes são tratados separadamente nesta declaração de proteção de dados.

Cookies e relatórios sobre os números de acesso
Utilizamos "cookies de sessão" da VG Wort, Munique, para medir o acesso aos textos, a fim de registar a probabilidade de cópia. Os cookies de sessão são pequenas unidades de informação que um fornecedor armazena na memória RAM do computador do visitante. Um número de identificação único gerado aleatoriamente, o chamado ID de sessão, é armazenado num cookie de sessão. Além disso, um cookie contém informações sobre a sua origem e o período de armazenamento. Os cookies de sessão não podem armazenar quaisquer outros dados. Estas medições são efectuadas pela INFOnline GmbH de acordo com o método de medição central escalável (SZM). Ajudam a determinar a probabilidade de cópia de textos individuais para a remuneração de direitos legais de autores e editores. Não recolhemos dados pessoais através de cookies.

Ficheiros de registo do servidor

O fornecedor das páginas recolhe e armazena automaticamente informações nos chamados ficheiros de registo do servidor, que o seu browser nos transmite automaticamente. Estes são:

  • Tipo e versão do navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referência
  • Nome do anfitrião do computador de acesso
  • Hora do pedido do servidor
  • Endereço IP

Estes dados não são fundidos com outras fontes de dados.

A base para o processamento de dados é o Art. 6, parágrafo 1 lit. f DSGVO, que permite o processamento de dados para o cumprimento de um contrato ou medidas pré-contratuais.

Transmissão de dados aquando da celebração de um contrato de serviços e de conteúdos digitais

Só transmitimos dados pessoais a terceiros se tal for necessário para o processamento do contrato, por exemplo, à instituição de crédito encarregada do processamento de pagamentos.

Não será efectuada qualquer outra transmissão de dados ou apenas se o utilizador tiver dado o seu consentimento expresso para a transmissão. Os seus dados não serão transmitidos a terceiros sem o seu consentimento expresso, por exemplo, para fins publicitários.

A base para o processamento de dados é o Art. 6, parágrafo 1 lit. b DSGVO, que permite o processamento de dados para o cumprimento de um contrato ou medidas pré-contratuais.

4. marketing em linha e programas de parceria

Programas de parceiros

Participamos em programas de afiliados ou parceiros. Os anunciantes integram nas nossas páginas anúncios e ligações a sítios externos, com os quais podemos ganhar dinheiro através do reembolso dos custos de publicidade. Os cookies são utilizados para este efeito, a fim de se poder rastrear a origem das encomendas. Isto permite que os portais de afiliados reconheçam que o utilizador clicou na ligação do parceiro no nosso sítio Web.

O armazenamento de "cookies de afiliados" baseia-se no Art. 6 lit. f DSGVO. O operador do sítio Web tem um interesse legítimo neste facto, uma vez que o montante da sua remuneração de afiliado só pode ser determinado através dos cookies.

Integrámos widgets de publicidade de alguns fornecedores nas nossas páginas. No entanto, estes apenas transmitem dados quando o utilizador clica nas ligações dos widgets e vai para o respetivo fornecedor.

Trabalhamos com os seguintes programas de parceiros, entre outros. Entre parênteses, encontrará a política de privacidade do respetivo fornecedor do programa parceiro.

  • GetYourGuide (https://www.getyourguide.de/privacy_policy)
  • Tiqets.com (https://www.tiqets.com/de/datenschutzrichtlinien/)
  • Musement (https://www.musement.com/de/datenschutzerklarung-p/)
pt_PTPT